Подпетливание копченостей

Подпетливание копченостей

52. Подпетливание копченостей

Продергивание шпагата через изделие иглой или перевязывание изделия шпагатом с оставлением петли для подвешивания


Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации. . 2015.

Игры ⚽ Нужна курсовая?

Смотреть что такое "Подпетливание копченостей" в других словарях:

  • подпетливание копченостей — Продергивание шпагата через изделие иглой или перевязывание изделия шпагатом с оставлением петли для подвешивания. [ГОСТ 18158 72] Тематики производство мясных продуктов …   Справочник технического переводчика

  • ГОСТ 18158-72: Производство мясных продуктов. Термины и определения — Терминология ГОСТ 18158 72: Производство мясных продуктов. Термины и определения оригинал документа: 57. Бекон Свиные беконные полутуши без лопаточной кости специального посола Определения термина из разных документов: Бекон 67. Бланшировка мяса… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»