Подпетливание копченостей
- Подпетливание копченостей
-
52. Подпетливание копченостей
Продергивание шпагата через изделие иглой или перевязывание изделия шпагатом с оставлением петли для подвешивания
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации.
academic.ru.
2015.
Смотреть что такое "Подпетливание копченостей" в других словарях:
подпетливание копченостей — Продергивание шпагата через изделие иглой или перевязывание изделия шпагатом с оставлением петли для подвешивания. [ГОСТ 18158 72] Тематики производство мясных продуктов … Справочник технического переводчика
ГОСТ 18158-72: Производство мясных продуктов. Термины и определения — Терминология ГОСТ 18158 72: Производство мясных продуктов. Термины и определения оригинал документа: 57. Бекон Свиные беконные полутуши без лопаточной кости специального посола Определения термина из разных документов: Бекон 67. Бланшировка мяса… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации